Участник Реестра Туристических Агентств
+7(4922) 47-92-92 +7 - 904 - 6557605 (Viber, WhatsApp)
г.Владимир, ул.Сперанского, д.11

нажмите на адрес для открытия карты



Согласие на обработку персональных данных

 

Я, Заказчик туристского продукта/туристской услуги указанный в договоре о подборе, бронировании и приобретении тура Турфирмой в интересах Заказчика, паспорт (паспортные данные указаны в Анкете), зарегистрированный по адресу: (данные указаны в Анкете) действуя в собственных интересах, а также в интересах Туристов данные которых указаны в Анкете в том числе и несовершеннолетних детей, 

в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») с целью бронирования туристского продукта/туристской услуги, заключения и исполнения условий договора о реализации туристского продукта/туристской услуги, а также для иных, указанных ниже целей, свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие оператору указанному в договоре о подборе, бронировании и приобретении тура Турфирмой в интересах Заказчика, а также ТУРАГЕНТУ ООО «РИО» Фактический адрес г.Владимир,  ул.Сперанского, д.11, этаж 2, Юридический адрес  г.Владимир, ул. Большая Нижегородская, д.71А, оф.25 осуществляющему обработку персональных данных по поручению оператора, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, биометрические персональные данные, содержащиеся в паспорте гражданина Российской Федерации и в заграничном паспорте Российской Федерации) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация, строго в объеме, необходимом для бронирования туристского продукта/туристской услуги и оказания туристской услуги или услуг, входящих в состав туристского продукта), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием [Туроператор], его партнерами, а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими туристские услуги или услуги, входящие в реализуемый туристский продукт: иностранному туроператору, перевозчикам, отелям, консульским службам и т.п., в целях бронирования услуг и реализации приобретаемого туристского продукта/туристской услуги, использовать все нижеперечисленные данные для:
бронирования туристского продукта/туристской услуги;
заключения и исполнения договоров по оказанию туристских услуг или услуг, входящих в состав туристского продукта;
совершения иных фактических действий, связанных с оказанием туристских услуг или услуг, входящих в состав туристского продукта.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.
Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «РИО» по юридическому адресу  г.Владимир, ул. Большая Нижегородская, д.71А, оф.25 или по адресу фактического нахождения г.Владимир,  ул.Сперанского, д.11, этаж 2, письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Настоящим также подтверждаю, что я ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».
Настоящим также подтверждаю, что я ознакомил с данным согласием всех Туристов указанных в Анкете.