........... Участник Реестра Туристических Агентств
+7(4922) 47-92-92 +7 - 904 - 6557605 (Viber, WhatsApp)
г.Владимир, ул.Сперанского, д.11

нажмите на адрес для открытия карты





Согласие на обработку персональных данных

1. Пользуясь сайтами https://rio33.ru, https://www. rio33.ru (далее - Сайты) в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе Пользователь Сайтов дает согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных https://rio33.ru/politika-obrabotki-pd.html  с учетом следующих условий:

1.1. Пользователь соглашается на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных.

1.2. Персональные данные, подлежащие обработке:

1.2.1. Личные данные (имя, отчество, фамилия и т.п.);

1.2.2. Контактная информация ( e-mail, почтовый адрес, номер телефона и т.п.);

1.2.3. Данные учетной записи Пользователя (имя пользователя, адрес электронной почты и пароль, настройки учетной записи и т.п.);

1.2.4. Платежные реквизиты (реквизиты кредитной, дебетовой или иной платежной карты и адрес для выставления счета и т.п.);

1.2.5. Информация об устройстве;

1.2.6. IP-адрес;

1.2.7. ID пользователя;

1.2.8. ID сессии;

1.2.9. Данные об использовании модулей;

1.2.10. Данные о ссылках, по которым осуществляется переход;

1.2.11. Данные об осуществленных поисках;

1.2.12. Логические заключения из сопоставления информации.

1.3. Перечень обрабатываемых персональных данных не ограничивается указанными в п.1.2. и может быть расширен.

1.4. Давая согласие на обработку персональных данных в указанном в п.1.2. объеме, Пользователь соглашается на обработку и иных данных в случае их предоставления.

1.5. Пользователь соглашается на передачу своих персональных данных третьим лицам.

2. Целями обработки персональных данных являются:

2.1. Обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования;

2.2. Аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;

2.3. Проведение рекламных и новостных рассылок.

3. Организация, которая непосредственно будет обрабатывать персональные данные и которой выдается настоящее согласие (далее по тексту - Оператор): Общество с ограниченной ответственностью «РИО»

ИНН 3328471084, ОГРН 1103328003525, Адрес: 600020, г. Владимир, ул. Большая Нижегородская, д.71А, оф.25.

4. Персональные данные не являются общедоступными.

5. Пользователь подтверждает, что ознакомлен с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

6. Пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен со следующими документами Сайтов:

● Политикой обработки персональных данных https://rio33.ru

7. Пользователь, заполняя форму своими персональными данными, подтверждает, что данные достоверны и принадлежат лично ему, а также выражает согласие с условиями обработки персональных данных и положениями вышеперечисленных правовых документов Сайта, относящихся к его правовому статусу, без каких-либо оговорок и ограничений.

8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно и не требует периодического подтверждения.

9. Персональные данные Пользователя подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством РФ.

10. Обработка персональных данных прекращается, персональные данные уничтожаются:

10.1.1.В случае достижения целей обработки персональных данных или утраты необходимости в достижении этих целей;

10.1.2.В случае отзыва согласия Пользователем, если для обработки не будет иных правовых оснований, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

10.1.3.В случае выявления неправомерной обработки персональных данных, если обеспечить правомерность обработки невозможно;

10.1.4.В случае прекращения деятельности Администратора сайта;

10.1.5.В иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

10.2.На основании письменного обращения Пользователя с требованием о прекращении обработки его персональных данных Оператор прекращает обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление Пользователю в течение 10 (десяти) рабочих дней.

11. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст. 14 ФЗ №152 от 27.06.2006 г.)